Skip to main content

 

Soja – Dinkelbrot

 Soja – Dinkelbrot

  • Dinkelmehl
  • Dinkelvollkornmehl
  • Roggenmehl
  • Sojaschrot
  • Locker leichte Krume
  • Eiweißhaltig
  • WEIZENFREI


Saatenbrot - Vollkorn

 Saatenbrot - Vollkorn

  • Roggenvollkornmehl
  • Weizenmehl
  • Leinsaat
  • Sesam
  • Sonnenblumenkerne
  • Kernig, würziges Vollkornbrot
  • reich an Ballaststoffen


Einkornbrot – Vollkorn

 Einkornbrot – Vollkorn

  • 1-Korn-Vollkornschrot
    (= Urweizenart auf die Weizenallergiker oft nicht reagieren)
  • Roggenvollkornbrot
  • Sonnblumenkerne, Sesam
  • Locker, saftig bekömmliches Vollkornbrot


100% Roggen

 100% Roggen

  • Roggenmehl
  • Sehr feuchte Krume, feingemahlen
  • WEIZENFREI


Weizenvollkornbrot

 Weizenvollkornbrot

  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenvollkornmehl
  • Sonnblumenkerne
  • Lockeres feingemahlenes Vollkornbrot


Energiebrot

 Energiebrot

  • Leinsamen
  • Weizenmehl
  • Roggenflocken
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Lockeres Mehrkornbrot


 Dinkelvollkornbrot

  • Dinkelvollkornmehl
  • Roggenvollkornmehl
  • Sonnenblumenkerne
  • Geschnitten und sterilisiert täglich abgepackt erhältlich
  • Lange haltbar; feucht, grobkernig
  • WEIZENFREI


 Roggenvollkornbrot

  • Roggenvollkornmehl
  • Roggenvollkornschrot
  • Weizenvollkornmehl
  • Sonnenblumenkerne
  • Sehr kernig geschmackvoll
  • Sehr lange haltbar
  • Täglich geschnitten und sterilisiert im Laden erhältlich